Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Софья 🌸
#икра #кабачковаяикра
45 мин
1.5 баночки
3
Ингредиенты
- кабачков 1 кг
- морковки 2 шт
- лука репчатого 2 шт
- томатной пасты 3 ст.л
- чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л (с горкой)
Перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Лук и чеснок мелко нарезать,морковь натереть.
Кабачки обжариваем отделено на небольшом количестве масла до полной готовности.
2
Лук,чеснок и морковь так же отдельное обжарить до готовности. В конце добавить томатную пасту и тушить 5-7 минут. Соединить все,приправить солью,перцем и сахаром (все по своему вкусу).
Все измельчить в блендере. Далее переложить икру в кастрюлю и тушить 10-15 минут и разлить в баночки!)
Приятного аппетита!
4.831845
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Софья, как аппетитно! А уксус вы не добавляете?
26 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!