avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья 🌸
#икра #кабачковаяикра
45 мин
1.5 баночки
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков 1 кг
  • Морковки 2 шт.
  • Лука репчатого 2 шт.
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Чеснока 3 зуб.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л (с горкой)
  • Перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Кабачки очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Лук и чеснок мелко нарезать,морковь натереть. Кабачки обжариваем отделено на небольшом количестве масла до полной готовности.
2
Лук,чеснок и морковь так же отдельное обжарить до готовности. В конце добавить томатную пасту и тушить 5-7 минут. Соединить все,приправить солью,перцем и сахаром (все по своему вкусу). Все измельчить в блендере. Далее переложить икру в кастрюлю и тушить 10-15 минут и разлить в баночки!) Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3