Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Софья 🌸
#икра #кабачковаяикра
45 мин
1.5 баночки
3

Ингредиенты

- кабачков 1 кг
- морковки 2 шт
- лука репчатого 2 шт
- томатной пасты 3 ст.л
- чеснока 3 зуб.
- Сахара 1 ст.л
- соли 1 ч.л (с горкой)
Перец по вкусу
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки очищаем и нарезаем на небольшие кубики. Лук и чеснок мелко нарезать,морковь натереть. Кабачки обжариваем отделено на небольшом количестве масла до полной готовности.
2
Лук,чеснок и морковь так же отдельное обжарить до готовности. В конце добавить томатную пасту и тушить 5-7 минут. Соединить все,приправить солью,перцем и сахаром (все по своему вкусу). Все измельчить в блендере. Далее переложить икру в кастрюлю и тушить 10-15 минут и разлить в баночки!) Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Софья, как аппетитно! А уксус вы не добавляете?
26 августа 2021 г.
Ответить
Нет,мы её быстро съедаем) уксус добавляем если хотим на зиму оставить)
26 августа 2021 г.
Ответить
тогда да))))
26 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!