Паста в ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
10 минут
2 порции
Ингредиенты
- паста 160 г
- вяленые томаты в масле 10 шт
- грецкие орехи 40 г
- рикотта (или любой творожный сыр без добавок) 150 г
- тёртый пармезан 1 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту.
В это время на сухой сковороде обжарьте кусочки вяленых томатов и раскрошенные орехи в течение нескольких минут.
2
Переместите орехи и томаты в чашу блендера, добавьте рикотту, пармезан и половник воды, в которой варится паста.
Пробейте до однородной массы.
3
Переместите соус в сковороду, использованную ранее, добавьте отваренную пасту и половник воды, в которой варилась паста. Перемешайте.
При подаче можно немного полить пасту оливковым маслом или посыпать тёртым пармезаном.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921109
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!