avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста в ореховом соусе

Паста в ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Михалёва ✔️ Амбассадор
10 минут
2 порции

Ингредиенты

  • паста 160 г
  • вяленые томаты в масле 10 шт
  • грецкие орехи 40 г
  • рикотта (или любой творожный сыр без добавок) 150 г
  • тёртый пармезан 1 ст.л

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Поставьте вариться пасту. В это время на сухой сковороде обжарьте кусочки вяленых томатов и раскрошенные орехи в течение нескольких минут.
2
Переместите орехи и томаты в чашу блендера, добавьте рикотту, пармезан и половник воды, в которой варится паста. Пробейте до однородной массы.
3
Переместите соус в сковороду, использованную ранее, добавьте отваренную пасту и половник воды, в которой варилась паста. Перемешайте. При подаче можно немного полить пасту оливковым маслом или посыпать тёртым пармезаном.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
помогает этому автору
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!