
Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Пожарская
Очень простая в приготовлении кабачковая икра. Получается очень вкусно #кабачок...
2 часа
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок очищенный от кожуры 2 кг
- Помидор 2 кг
- Лук репчатый 1 кг
- Укроп 1 пуч.
- Соль 2 ст. л.
- Уксус 1,5 ст. л.
- Растительное масло 1 стак.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарезаем кабачок на небольшие кусочки. Если кабачок маленький, то семена не удаляем.
2
Нарезаем помидор и лук.
3
Выкладываем все ингредиенты в кастрюлю и тушим на медленном огне до мягкости кабачка. У меня ушло примерно полтора часа.
4
Пюрираем овощи в блендере, раскладываем в стерилизованные банки и закрываем крышкой.



5500
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями