
Овощи в рукаве в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Миронова
Очень вкусное и ароматное овощное блюдо, которое обязательно придётся по вкусу всей...
Ингредиенты
- Картофель 300 г (2-3 шт.)
- Баклажаны 200 г (1 шт.)
- Кабачок 200 г (1 шт.)
- Перец болгарский красный 150 г (1 шт.)
- Морковь 150 г (1 шт.)
- Лук репчатый 100 г (1 шт.)
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль по вкусу
- Черный перец по вкусу
- Приправа "Итальянские травы" 1 ч.л
- Масло растительное 2 ст. л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Кабачок и баклажан очистить от кожуры и нарезать кубиками.
2
Картофель так же необходимо очистить от кожуры и нарезать кубиками.
3
Морковь нарезать кружочками.
4
Болгарский перец - соломкой.
5
Перекладываем в глубокую миску кабачок, баклажан, картофель, морковь, болгарский перец, лук нарезанный полукольцами, измельченный чеснок, соль, черный перец, приправу "Итальянские травы" и растительное масло. Хорошо перемешать.
6
Переложить овощи в рукав для запекания.
Рукав поместить на противень завязать с двух сторон. Сделать несколько проколов, чтобы выходил пар и отправить в духовку запекаться. Запекаем в предварительно разогретой до 180 градусов духовке примерно 40 минут.
7
Готовые овощи выложить на блюдо украсить свежей зеленью. Приятного аппетита!



4.841740
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
5
2
2
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями