
Торт Полено слоеное. Вкусно и Быстро
Рецепт с фото пошаговый
Автор KishMish 🍇
Ингредиенты
- гр(2уп) Слоеное бездрожжевое тесто 500
- Сливки 33% 400 мл
- гр Сгущённое молоко 150
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Тесто разморозить и нарезать на длинные полоски шириной 1,5-2 см. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 20 минут до румяности.
Для крема взбить сливки и тонкой струйкой ввести сгущенное молоко.
2
В прямоугольную или квадратную форму выстелить пищевой пленкой. Дно смазать кремом и выложить слой остывших палочек, сверху смазать кремом и снова слой палочек и т.д. Оставить 3-4 палочки для декора и крема примерно 4 ст.л. Торт поставить в холодильник на 12 часов.
3
Торт достать из формы, переложить на блюдо для подачи. Кремом смазать торт и посыпать сверху крошкой из палочек. Торт готов. Чтобы аккуратно нарезать торт, нарезайте его зубчатым ножом для хлеба. Приятного аппетита 😊



4.91255
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)