avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана
Как быстро и просто приготовить домашнюю кабачковую икру 😍 А вот Вам и...
35 мин
400 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок молодой 1 шт.
  • Морковь 2 шт.
  • Лук 1/2
  • Чеснок 2-3 зуб.
  • Томатная паста или кетчуп 1 ст. л.
  • Паприка молотая 1 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Растительное масло 2 ст. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Приготовим наши ингредиенты 🙌
2
Нарежем мелко овощи, чеснок🧄 накрошим🤏
3
Сначала разогреваем растительное масло☺️
4
Отпускаем чеснок🧄 и лук🧅, обжариваем до золотистой корочки 😍
5
Кабачок и морковь🥕 добавляем к луку🧅, тщательно перемешиваем и обжариваем минут 10.
6
Добавляем специи, в том числе томатную пасту, всё перемешиваем 🙌 Обжариваем до готовности кабачка, минут 10-15.
7
Взбиваем блендером и подаём к столу☺️
8
Приятного аппетита😉
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями