avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажанная икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажанная икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lana
Молдавский рецепт, попробовала и мне понравился, просто и очень вкусно. Можно добавить...
1 ч
300гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
6 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана больших 4
  • Чеснока 4 зуб.
  • Перец черный молотый 1 щеп.
  • Соль 1 щеп.
  • Оливкового масла 3 ст. л.
  • Майонеза 1 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Запечь баклажаны, остудить и очистить, нарезаем.
2
Вилкой взбиваем (не миксером), выдавить чеснок, добавить перец, соль, оливковое масло, и в конце майонез.
3
Переложить в ёмкость и в холодильник. Вкусно очень. Приятного аппетита!Из трёх баклажан получается баночка.Очень вкусно!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями