
Баклажанная икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lana
Молдавский рецепт, попробовала и мне понравился, просто и очень вкусно. Можно добавить...
1 ч
300гр
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажана больших 4
- Чеснока 4 зуб.
- Перец черный молотый 1 щеп.
- Соль 1 щеп.
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Майонеза 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Запечь баклажаны, остудить и очистить, нарезаем.
2
Вилкой взбиваем (не миксером), выдавить чеснок, добавить перец, соль, оливковое масло, и в конце майонез.
3
Переложить в ёмкость и в холодильник. Вкусно очень. Приятного аппетита!Из трёх баклажан получается баночка.Очень вкусно!



4.91312
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями