Крем-суп из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Самый вкусный летне-осенний суп.
Ингредиенты
- кабачков 800 г
- большая луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- петрушки 100 г
- сливок 20% 150-300 мл
- соль и перец по вкусу
- растительное масло
- приправы и специи по вкусу
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть и нарезать на небольшие кусочки. Лук и чеснок очистить и нарезать на небольшие кусочки. В кастрюле с толстым дном разогреть немного масла, положить лук и обжаривать около 5 минут. Добавить чеснок с кабачками, мелко рубленную зелень, обжаривать еще 5 минут. Посолить, влить 2 стакана воды. Довести до кипения и варить под крышкой на слабом огне 15-20 минут.
2
После дать кабачкам немного остыть. Взбить блендером. Влить сливки (количество можно выбрать на свой вкус, все зависит от того, как вы любите, погуще или нет). Еще раз хорошо взбить миксером.
Подавать с сухариками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871545
помогает этому автору
Эмоции 63
Подарите автору эмоцию!
22
9
13
19
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!