Грибы маринованные

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Начался сезон тихой охоты. Появились грибы. Белые, подосиновики, польские боровики. Их...
12

Ингредиенты

грибы разные
лавровых листьев 5
гвоздик и чёрного перца 7
соли 1 ст. ложки
уксуса 1 ст. ложки
вода 1 литр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы почистить и порезать. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Посолить. Поварить минут 5. Промыть и отцедить. Сложить в кастрюлю и залить водой. От уровня грибов на палец. Довести до кипения и варить 40 минут. Минут за 5 до конца, положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, уксус. Разложить в стерилизованные банки. Закрыть прокипяченными крышками.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Спасибо за рецепт! #урожай
27 августа 2021 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием 👍😊🌹
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!