avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Начался сезон тихой охоты. Появились грибы. Белые, подосиновики, польские боровики. Их...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
20
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы разные
  • Лавровых листьев 5
  • Гвоздик и чёрного перца 7
  • Соли 1 ст. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Вода 1 л

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить и порезать. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Посолить. Поварить минут 5. Промыть и отцедить. Сложить в кастрюлю и залить водой. От уровня грибов на палец. Довести до кипения и варить 40 минут. Минут за 5 до конца, положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, уксус. Разложить в стерилизованные банки. Закрыть прокипяченными крышками.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2