
Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Начался сезон тихой охоты. Появились грибы. Белые, подосиновики, польские боровики. Их...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы разные
- Лавровых листьев 5
- Гвоздик и чёрного перца 7
- Соли 1 ст. л.
- Уксуса 1 ст. л.
- Вода 1 л
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить и порезать. Сложить в кастрюлю. Залить водой. Довести до кипения. Посолить. Поварить минут 5. Промыть и отцедить. Сложить в кастрюлю и залить водой. От уровня грибов на палец. Довести до кипения и варить 40 минут. Минут за 5 до конца, положить лавровый лист, перец, гвоздику, соль, уксус. Разложить в стерилизованные банки. Закрыть прокипяченными крышками.
4.851694
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)
































































