
Королевская запеканка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творог 500 г
- Маргарин 280 г
- Мука 4 стак.
- Сахар 1 стак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Яйцо 5 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйцо смешиваем с творогом и сахаром, добавляем половину соды.
2
Маргарин трём на крупной тёрке. Затем добавляем муку и остатки соды. Все перемешиваем до образования крошки.
3
Противень смазываем растительным маслом, высыпаем половину крошки, распределяем по всему противню.
4
Выкладываем творог и сверху засыпаем оставшейся крошкой.
5
Выпекаем в разогретой до 150⁰С духовке 35-40 минут. Приятного аппетита!!!!



4.911228
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями