
Маринованные помидоры Кислые
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Smolyakova
#урожай Помидоры времён СССР, такие раньше продавали в магазинах. Ядреные, под стопочку...
Ингредиенты
- Помидор 2 кг
- Воды 1,5 л
- Чеснок 3 зуб.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль 2 ст. л.
- Сахар 1 ст. л.
- Уксус 70% 1,5 ч. л.
- Перец горошек 30 шт.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
У меня вышло 3 литровых банки. Банки и крышки простерилизовать. Помидоры промыть, разложить в каждую банку по 1 шт лавровый лист и по зубчику чеснока, примерно по 10 горошин перца. Уложить помидоры и залить банки с помидорами кипятком. Оставить минут на 15. Затем воду слить.
2
Сварить рассол. На 1,5 л волы 2 ст л соли и 1 ст л сахара. Горячим рассолом залить помидоры и в каждую банку влить 0,5 ч. л. уксус. Банки закатать и укутать в одеяло до полного остывания.



4.91298
Эмоции 36
Подарите автору эмоцию!
12
5
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями