
Караси тушёные в молоке и йогурте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный ужин из собственного улова)))
#игры #зож
25 мин
4 порции
Ингредиенты
- Карасей 1 кг
- Молока 100 мл
- Греческого йогурта 4 ст. л.
- Соль перец приправы по вкусу
Шаги приготовления
1
Рыбу чистим, потрошим, моем. Солим перчим добавляем приправы (у меня кориандр). Выкладываем на разогретую антипригарную сковороду без масла, немного обжариваем.
2
Смешиваем молоко с йогуртом, заливаем рыбу и тушим под закрытой крышкой на медленном огне до готовности. Приятного аппетита))).



4.891367
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями