
Булочки с маком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#избранное Благодарю за отличную идею Евгешку
@Evgeshka Быстро, просто и вкусно :)
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Слоеного дрожжевого теста 1 кг
- Мака 1 стак.
- Мёда 2-3 ст. л.
- Сахара 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мак залить кипятком и дать постоять 10 минут, после чего слить лишнюю жидкость, добавить сахар и хорошо перемешать. Потом мак немного перетереть с помощью ступки и добавить мед, так как тесто не сладкое.
2
Раскатать тесто толщиной примерно 1 см, разрезать на полоски и сверху обильно смазать маком и скрутить в рулетик. Выложить булочки на смазанную маслом форму и запекать 20-30 минут при 180'C.



4.891364
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)