
Рагу овощное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Конец лета, созревает много овощей и только ленивый не сделает рагу.
Я люблю тушёные...
1 час
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Средних баклажан 3 шт.
- Болгарского перца 3-5 шт.
- Моркови 2 шт.
- Лука репчатого 3 шт.
- Большой кабачок 1
- Чеснока 4-5 зуб.
- Томатов 4-5 шт.
- Зелень, специи
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и порезать на кубики. Баклажаны пересыпать солью и отставить, если у кабачка жёсткая кожица, желательно очистить от нее и от семян.
2
Баклажаны обмыть под проточной водой, обсушить на полотенце, в сковороду налить немного масла и обжарить баклажаны, пока не солите и не перчите. Затем их вытаскиваем в отдельную кастрюлю и обжариваем кабачки до золотистого цвета. И тоже выкладываем к баклажанам.
3
Лук, морковь и перец можно жарить все вместе, у них время готовки примерно одинаковое.
4
Как будут готовы, добавляем порезанные томаты. Немного тушим и соединяем со всеми овощами, солим, перчим добавляем чеснок и тушим на медленном огне минут 10. Посыпьте зеленью и готово. Можно кушать горячим, холодным или как начинка на бутерброды.
Приятного аппетита милые...



4.881428
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)