avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу овощное

Рагу овощное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
Конец лета, созревает много овощей и только ленивый не сделает рагу. Я люблю тушёные...
1 час
12 порции
1

Ингредиенты

  • средних баклажан 3 шт
  • болгарского перца 3-5 шт
  • моркови 2 шт
  • лука репчатого 3 шт
  • большой кабачок 1
  • чеснока 4-5 зубчика
  • томатов 4-5 шт
  • Зелень, специи

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Все овощи помыть и порезать на кубики. Баклажаны пересыпать солью и отставить, если у кабачка жёсткая кожица, желательно очистить от нее и от семян.
2
Баклажаны обмыть под проточной водой, обсушить на полотенце, в сковороду налить немного масла и обжарить баклажаны, пока не солите и не перчите. Затем их вытаскиваем в отдельную кастрюлю и обжариваем кабачки до золотистого цвета. И тоже выкладываем к баклажанам.
3
Лук, морковь и перец можно жарить все вместе, у них время готовки примерно одинаковое.
4
Как будут готовы, добавляем порезанные томаты. Немного тушим и соединяем со всеми овощами, солим, перчим добавляем чеснок и тушим на медленном огне минут 10. Посыпьте зеленью и готово. Можно кушать горячим, холодным или как начинка на бутерброды. Приятного аппетита милые...
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Вкуснотища😋👍❤ #избранное
3 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!