
Овощной крем-суп на курином бульоне
Рецепт с фото пошаговый
#фотоурок9 #игры #зож # Если заранее сварить куриный бульон, то быстро, без затрат и...
2 порции
8
Ингредиенты
- Небольших картошки 4
- Морковь 1
- Луковица 1
- Кабачков 150-200 г
- Томатного сока домашнего пригот., можно заменить томат. п 150 мл
- Куриного бульона 0,6-0,7 л
- Соль, перец чёрный молотый по вкусу
- Растительного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
64
человека планируют готовить
1
Подготовить все овощи. Помыть, почистить.
2
Порезать произвольно кубиком или брусочками.
3
В кастрюлю, желательно с толстым дном влить 2 ложки растительного масла, поставить на плиту.
4
После того, как масло нагреется всыпать нарезанные овощи. Посолить.
5
Обжарить, помешивая, в течение 6-7 мин, т.е как пойдет запах жареного картофеля.
6
Влить томатный сок, который можно заменить на томатную пасту или соус.
7
Потушить еще 3-4 мин.
8
Влить готовый куриный бульон, чтобы он слегка покрывал овощи. Приправу я не добавляю, так как все уже есть в бульоне.
9
Варить до готовности овощей. У меня на это ушло 10 мин.
10
Измельчить погружным блендером или в измельчителе.
11
В чашку выложить кусочки мяса, залить получившимся крем-супом и можно подавать к столу.



4.97747
Эмоции 69
Подарите автору эмоцию!
24
10
14
21
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)