Курочка с чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
Ингредиенты
- курица 1
- чеснока 4 головки
- куриного бульона 1 стакан
- красного вина 1 стакан
- Соль
- Перец
- Другие специи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
4-5 зубчиков чеснока измельчить, смешать с растительным маслом, перцем, другими специями, солью.
2
Натереть этой смесью курицу внутри и снаружи, оставить на 1-1.5 часа.
3
Оставшийся чеснок промыть, очистить, не разделяя на зубчики, и положить внутрь курицы.
4
Выложить курицу в форму для запекания, полить вином и куриным бульоном и поставить в духовку.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841769
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
10
4
7
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5