Шарлотка с яблоками 🔥
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Рецепт СССР
50 мин
8-10 порций
10
Ингредиенты
- муки 1 стакан
- сахара 1 стакан
- яйца 4
- ч.л разрыхлителя 1
- ч.л корицы 1
- яблок (кисло-сладких) лучше всего антоновка 5
- сливочное масло для смазывания формы
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Разогреть духовку до 180 ° положение верх/низ.
2
Муку с разрыхлителем просеять.
3
Срезать кожуру с яблок, удалить сердцевину, порезать на ломтики или дольки.
4
Яйца с сахаром взбить миксером до увеличения в 2,5 раза, в 2-3 этапа добавить муку и аккуратно, лёгкими движениями перемешать, добавить корицу и яблоки, перемешать.
5
Смазать форму сливочным маслом и вылить готовое тесто в форму.
6
Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.
Достаём, посыпаем сахарной пудрой для украшения и подаём к столу.
Приятного аппетита❣
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792194
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10