Шарлотка с яблоками 🔥
Рецепт СССР
50 мин
8-10 порций
Ингредиенты
муки 1 стакан
сахара 1 стакан
яйца 4
ч.л разрыхлителя 1
ч.л корицы 1
яблок (кисло-сладких) лучше всего антоновка 5
Сливочное масло для смазывания формы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разогреть духовку до 180 ° положение верх/низ.
2
Муку с разрыхлителем просеять.
3
Срезать кожуру с яблок, удалить сердцевину, порезать на ломтики или дольки.
4
Яйца с сахаром взбить миксером до увеличения в 2,5 раза, в 2-3 этапа добавить муку и аккуратно, лёгкими движениями перемешать, добавить корицу и яблоки, перемешать.
5
Смазать форму сливочным маслом и вылить готовое тесто в форму.
6
Поставить в разогретую духовку на 35-45 минут.
Достаём, посыпаем сахарной пудрой для украшения и подаём к столу.
Приятного аппетита❣
29 августа 2021 г.
4.792194
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
3
2