Икра кабачковая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Станислав
#урожай
Ингредиенты
Кабачки 1,5 кг
Лук 4 шт (500 гр)
Морковь 3 шт (500 гр)
Чеснок 5 зубч
Масло растительное 125 мл
Томат.паста 150 гр, (3 ст.л)
Соль 25 -30 гр
Сахар 50 гр
Перец чёрный 0,5 ч.л
Уксус 9% 25 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Моем и режем овощи кубиками. В кастрюлю налить масло и обжарить лук, морковь. Добавить кабачок и тушить 30 мин. На медленном огне.
2
Добавляем соль, сахар, перец, томат.пасту и ещё 10 минут(
3
Добавить уксус и ещё 3 варим минуты.
4
Измельчаем блендером, доводим до кипения.
5
Раскладываем по банкам.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792164
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Валентина Л
оставил(а)
#урожай приготовила по вашему рецепту,с чесноком. Очень понравилось 👍😊♥️
16 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!