
Яичная лапша с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали
Люблю блюда на приготовление которых нужно минимум времени, и это рецепт как раз из...
20 мин
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук
- Колбаса вареная
- Чеснок
- Фасоль спаржевая
- Морковь
- Перец сладкий
- Горох
- Кукуруза
- Фасоль
- По вкусу соль, перец
- Томатная паста 1-2 ст. л.
- По вкусу соевый соус
- Кунжут 1-2 ст. л.
- Яичная лапша
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Обжариваем нарезанный кубиками репчатый лук.
2
Добавляем нарезанную кубиками вареную колбасу. Обжариваем.
3
Добавляем нарезанный кубиками чеснок. Обжариваем.
4
Добавляем спаржевую фасоль. Обжариваем.
5
Добавляем нарезанную кубиками морковь, перец соломкой, горошек, кукурузу, фасоль. Обжариваем.
6
Добавляем томатную пасту,. Обжариваем. Добавляем воду. Тушим под крышкой.
7
Солим, перчим, добавляем соевый соус. Перемешиваем. Тушим.
8
Добавляем кунжут. Перемешиваем. Тушим.
9
Добавляем яичную лапшу, отдельно отваренную. Перемешиваем. Закрываем крышкой. Снимаем с огня и оставляем на 3-5 минут.
10
Все готово. Приятного аппетита 🤗.



4.931074
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями