
Жаппасай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Калашникова
1 ч.30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Для теста:
- Муки 250 г
- Воды холодной 100 мл
- Яйцо 1
- Соли 1/2 ч. л.
- Масло растительное
- Для рагу:
- Мяса 300-400 г
- Картофелен 4-5
- Сладкий перец 1
- Луковица 1
- Морковь 1
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Воды 500 мл
- Соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо. Затем к нему по очереди добавляем и обжариваем лук, морковь, перец.
2
Пока это все тушится замешиваем тесто. К муке добавляем яйцо, воду и соль. Перемешиваем. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его растительным маслом и разрезаем на квадратики.
4
К мясному рагу добавляем картофель, воду, томатную пасту, соль и специи. Тушим.
5
После закипания выкладываем поверх рагу наши пластинки теста. Накрывает крышкой и готовим до испарения жидкости.
6
Выкладываем на блюдо пышечки, а сверху получившееся мясное рагу.
7
Это очень вкусно. Приятного аппетита.



4.871497
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)