avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жаппасай
Жаппасай
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жаппасай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Калашникова
1 ч.30 мин
8 порций
1

Ингредиенты

  • Для теста:
  • муки 250 гр
  • воды холодной 100 мл
  • яйцо 1
  • соли 1/2 ч.л
  • Масло растительное
  • Для рагу:
  • мяса 300-400 гр
  • картофелен 4-5
  • сладкий перец 1
  • луковица 1
  • морковь 1
  • томатной пасты 1 ст.л
  • воды 500 мл
  • соль, специи

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо. Затем к нему по очереди добавляем и обжариваем лук, морковь, перец.
2
Пока это все тушится замешиваем тесто. К муке добавляем яйцо, воду и соль. Перемешиваем. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его растительным маслом и разрезаем на квадратики.
4
К мясному рагу добавляем картофель, воду, томатную пасту, соль и специи. Тушим.
5
После закипания выкладываем поверх рагу наши пластинки теста. Накрывает крышкой и готовим до испарения жидкости.
6
Выкладываем на блюдо пышечки, а сверху получившееся мясное рагу.
7
Это очень вкусно. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1

Рецепты с теми же ингредиентами