
Жаппасай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Калашникова
1 ч.30 мин
8 порций
1
Ингредиенты
- Для теста:
- муки 250 гр
- воды холодной 100 мл
- яйцо 1
- соли 1/2 ч.л
- Масло растительное
- Для рагу:
- мяса 300-400 гр
- картофелен 4-5
- сладкий перец 1
- луковица 1
- морковь 1
- томатной пасты 1 ст.л
- воды 500 мл
- соль, специи
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Обжариваем мясо. Затем к нему по очереди добавляем и обжариваем лук, морковь, перец.
2
Пока это все тушится замешиваем тесто. К муке добавляем яйцо, воду и соль. Перемешиваем. Замешиваем тесто.
3
Раскатываем тесто в тонкий пласт, смазываем его растительным маслом и разрезаем на квадратики.
4
К мясному рагу добавляем картофель, воду, томатную пасту, соль и специи. Тушим.
5
После закипания выкладываем поверх рагу наши пластинки теста. Накрывает крышкой и готовим до испарения жидкости.
6
Выкладываем на блюдо пышечки, а сверху получившееся мясное рагу.
7
Это очень вкусно. Приятного аппетита.



4.871497
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
3
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)