
Кабачки по-корейски на зиму❄️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клявлина Ильмира
3 банки 0,5 порций
4
Ингредиенты
- кабачки 2 кг
- морковь 1,5 кг
- лук 3 шт
- чеснок 3 зубчика
- соль 1,5 ст.л
- сахар 1 ст.л
- приправа для корейской моркови 15 гр
- растительное масло 100 мл
- уксус 9% 50 мл
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Очищаем все овощи трем на терке для корейской моркови.
2
Если кабачки с семенами то их необходимо убрать.
3
Лук нарезаем полукольцами.
4
Чеснок выдавливаем через чеснокодавку.
5
Все овощи соединяем и перемешиваем.
6
Добавляем соль, сахар, специи, растительное масло, уксус и снова перемешиваем.
7
Далее накрываем крышкой и оставляем часа на 3 чтобы овощи пустили свой сок.
8
Тем временем моем банки и стерилизуем.
9
В готовые банки отправляем наш салат, закатываем и убираем в темное место. Салат на зиму готов✅.



4.94981
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)