Патиссоны в томатах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#урожай Патиссоны с кусочками томатов получаются вкусными, сладковато-острыми. При этом...
30 мин
2л банки
Ингредиенты
- патиссоны (маленькие) 500 г
- помидоры (пальчики) 300 г
- Рассол:
- на 1 л воды
- ст.лож соли 2
- ст.лож сахар 2
- Специи:
- гвоздика, перец горошком, чеснок
- стручок острого перца
- Зонтики укропа, зонтики гвоздики, лавровый лист,
- ст.л уксус 9% 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Патиссоны помыть и удалить плодоножки. Разрезать пополам. Помидоры очистить от кожуры и порезать на крупные кружки.
2
Уложить на дно банки зелень, затем патиссоны с помидорами. Сверху специи и зелень. Залить 2 раза кипятком, дать постоять при прикрытой крышке по 10 мин. Затем в слитую воду добавить соль, сахар из расчёта рассола. Прокипятить и окончательно залить и закрутить. Перевернуть на крышку до полного остывания под полотенцем. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831870
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!