
Патиссоны в томатах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
#урожай Патиссоны с кусочками томатов получаются вкусными, сладковато-острыми. При этом...
30 мин
2л банки
Ингредиенты
- Патиссоны (маленькие) 500 г
- Помидоры (пальчики) 300 г
- Рассол:
- На 1 л воды
- Соли 2 ст. л.
- Сахар 2 ст. л.
- Специи:
- Гвоздика, перец горошком, чеснок
- Острого перца 1 струч.
- Зонтики укропа, зонтики гвоздики, лавровый лист,
- Уксус 9% 1 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Патиссоны помыть и удалить плодоножки. Разрезать пополам. Помидоры очистить от кожуры и порезать на крупные кружки.
2
Уложить на дно банки зелень, затем патиссоны с помидорами. Сверху специи и зелень. Залить 2 раза кипятком, дать постоять при прикрытой крышке по 10 мин. Затем в слитую воду добавить соль, сахар из расчёта рассола. Прокипятить и окончательно залить и закрутить. Перевернуть на крышку до полного остывания под полотенцем. Приятного аппетита!



4.831870
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями