avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Патиссоны в томатах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Патиссоны в томатах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина
#урожай Патиссоны с кусочками томатов получаются вкусными, сладковато-острыми. При этом...
30 мин
2л банки

Ингредиенты

  • Патиссоны (маленькие) 500 г
  • Помидоры (пальчики) 300 г
  • Рассол:
  • На 1 л воды
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахар 2 ст. л.
  • Специи:
  • Гвоздика, перец горошком, чеснок
  • Острого перца 1 струч.
  • Зонтики укропа, зонтики гвоздики, лавровый лист,
  • Уксус 9% 1 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Патиссоны помыть и удалить плодоножки. Разрезать пополам. Помидоры очистить от кожуры и порезать на крупные кружки.
2
Уложить на дно банки зелень, затем патиссоны с помидорами. Сверху специи и зелень. Залить 2 раза кипятком, дать постоять при прикрытой крышке по 10 мин. Затем в слитую воду добавить соль, сахар из расчёта рассола. Прокипятить и окончательно залить и закрутить. Перевернуть на крышку до полного остывания под полотенцем. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями