
Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Горбачева
Запеканка из кабачков может стать прекрасным завтраком или ужином для всей семьи. Это...
55-60 минут
5-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачок 600 г
- Чеснок 2-3 зуб.
- Лук зеленый по вкусу
- Укроп по вкусу
- Сыр 150 г
- Соль 1/2 ч. л.
- Перец по вкусу
- Яйца 4 шт.
- Молоко 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать небольшими кубиками. Чеснок порубить. Зеленый лук и укроп измельчить (можно брать замороженные - по 1-2 ст. л.).
2
Сыр натереть на терке. Подойдет любой твердый сыр. А также более мягкие сорта. В видео - брынза.
3
Соединить все в салатнике. Посолить. Поперчить и перемешать.
4
К яйцам добавить молоко и смешать венчиком.
5
Залить этой смесью кабачки с сыром, перемешать и вылить в смазанную форму для запекания.
6
Запекать при 180° 45-50 минут.
7
Немного остудить. НарезАть и подавать теплой. В холодном виде тоже хороша!
https://youtu.be/r52eA0IBWMg



4.921170
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями