Грибы с беконом в сливочном соусе 🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Соловцова Юлия
30 мин
5 порций
52
Ингредиенты
Бекон сырокопченый 7 полосок
Шампиньоны маленькие 200 гр
Сливки 20% 200 мл
Сливочное масло 1 ст. ложка
Сушёный чеснок, итальянские травы
Сыр пармезан по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Бекон нарезаем маленькими полосками, обжариваем 5-7 минут. Вынимаем из сковороды.
2
Отдельно на сливочном масле обжариваем грибы 7-10 минут.
3
Добавляем специи, соль, бекон, заливаем сливками и тушим под крышкой 5 минут.
4
Тертый пармезан и выключаем.
4.98645
Эмоции 52
Подарите автору эмоцию!
18
8
10
16
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!