Куриный печёночный паштет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Pokushevsky
Очень быстрый способ приготовления воздушного печёночного паштета из куриной печени...
30 минут
500 гр
4
Ингредиенты
- гр свежей куриной печёнки 500
- средние луковицы 2
- крутых яйца 2
- оливкового масла (можно заменить растительным) 1/2 стакана
- ст.ложка майонез 1
- по вкусу Соль, перец
Шаги приготовления
52
человека планируют готовить
1
На раскалённой сковороде, налить наше масло и обжарить лук мелко нарезанный.
2
Затем к жаренному луку добавить печенку куриную и добавить 1 ст. ложку майонеза.
3
Пока жариться наша печенка, яйца нужно заранее отворить, затем нарезать и положить в миксер, добрать соль, перец.
4
После того как пенка поджарилась и немного потушилась добавить к яйцам а миксер.
5
Все ингредиенты хорошенько взбить в миксере до однородной массы (можно использовать овощерезку со спец. насадкой).
6
Наша печенка готова, дать остыть и можно подавать, немного подержав в холодильнике. Всем приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4