Гречка с грибами и тушенкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эмма
Когда долго возиться с ужином не хочется. Этот вариант один из лучших!👌 Особенно...
40 минут
5-6 порций
23
Ингредиенты
Гречневая крупа 300 г
Лук 1/2 штуки
Свежие или замороженные грибы 300
Растительное масло 3 столовые ложки
Тушенка 1 банка
Укроп 3 веточки
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук очистить и нарезать кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде и обжарить лук в течение 5–7 минут, помешивая.
2
Добавить тушенку и перемешать.
3
Затем, добавляем крупно нарезанные грибочки.
4
Когда грибы будут готовы, добавить гречку, перемешать и закрыть крышкой.
Время приготовления: 25 минут.
5
Разложить гречку по тарелкам и украсить укропом.
Приятного аппетита 🙌
4.871566
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
9
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Эмма, как вкусно написано! А шампиньоны свежие подойдут?
21 сентября 2021 г.
Ответить
Эмма, очень аппетитно!!! Какую тушенку вы использовали?
6 октября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!