avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маринованный-запечённый перец 💣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Маринованный-запечённый перец 💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Болгарского перца 1-1,5 кг
  • Подсолнечного масла 40 г
  • Крупных зубчика чеснока 2
  • Уксуса 2 ч. л.
  • Соли 0,5-1 ч. л.
  • Сахара 0,5 ч. л.
  • Прованских трав 0,5 ч. л.
  • По вкусу жгучий перец
  • Петрушка свежая

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Перец вымыть и целым выложить на противень застеленный пергаментом, запечь при 200* до коричневого состояния.
2
Горячий перец сложить в пакет и оставить минут на 30. За это время он разопреет и его легко будет очистить. Нарезать тонкими полосками.
3
Для маринада смешать сахар, соль, масло, чеснок, травы, петрушку порубить. Залить перец и оставить минимум на час, а лучше на ночь.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами