Маринованный-запечённый перец 💣

Маринованный-запечённый перец 💣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel
3

Ингредиенты

болгарского перца 1-1,5 кг
гр подсолнечного масла 40
крупных зубчика чеснока 2
уксуса 2 чайные ложки
соли 0,5-1 чайная ложка
чайной ложки сахара 0,5
чайной ложки прованских трав 0,5
по вкусу Жгучий перец
Петрушка свежая
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец вымыть и целым выложить на противень застеленный пергаментом, запечь при 200* до коричневого состояния.
2
Горячий перец сложить в пакет и оставить минут на 30. За это время он разопреет и его легко будет очистить. Нарезать тонкими полосками.
3
Для маринада смешать сахар, соль, масло, чеснок, травы, петрушку порубить. Залить перец и оставить минимум на час, а лучше на ночь.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!