
Куриные отбивные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
#календарь
Больше всего у меня любят из куриной грудки отбивные. Отбивные по этому...
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Яйца 3 шт.
- Для панировки – мука
- Для жарки – растительное масло
- Соль. ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезаем на порционные кусочки. Отбиваем молоточком. Солим, перчим. Яйца разбиваем в миску и добавляем 2 ст. л. молока (воды). Хорошо взбиваем вилочкой. Обвалять отбивную в муке. Затем в яйце. И повторить еще раз мука, яйцо. Разогреть сковороду. Налить растительное масло. Выложить отбивные в горячее масло. Жарить на среднем огне по 3-4 минуты с двух сторон. Подавать отбивные из куриной грудки с любимым гарниром или овощами. Готовьте с любовью и приятного аппетита!



4.861636
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями