Лечо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Зеленоглазая
Один из самых вкусных овощных салатов на зиму.
#меню #урожай #консервация #заготовки...
4 банки по 0,5 л.
6
Ингредиенты
томатов 1 кг.
болгарского перца 750 грамм
моркови 250 грамм
чеснока 1 головка
растительного масла 1/4 стакана
сахара 2 ст.л.
соли 1 ст.л.
уксуса 9% 3,5 ст.л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Сладкий перец нарезать брусочками. Морковь натереть на крупной терке. Помидоры с чесноком измельчить блендером в пюре.
2
Овощи сложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить растительное масло, соль, сахар и уксус. Перемешать.
3
Готовить 20 минут на программе "Тушение" при максимальном давлении.
4
Через 7 минут после окончания программы спустить давление.
5
Банки помыть с содой и простерилизовать. Крыши прокипятить.
6
Кипящее лечо разлить по банкам и закатать. Укутать до полного остывания.
7
Приглашаю в свой кулинарный Инстаграм @zelenoglazaya_food
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Это выглядит канечно оченьььь опетитно но а Армении их готовят по другому и тоде получается вкусно♥️🇦🇲
19 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!