
Адыгейский сыр из кефира 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Лавриненко
Сыр по этому рецепту получается безумно вкусным, нежным и что не мало важно полезным и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молоко 1 л
- Кефир 1 л
- Яйцо 3 шт.
- Соль 3 ч. л.
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
1. Поставить на огонь молоко (желательно с высокой жирностью), соль.
2. Хорошенько взбить кефир с яйцами венчиком.
3. Когда молоко закипит, постепенно влить яично-кефирную смесь, постоянно все помешивая. Молоко должно свернуться и творог отделится. Варить примерно 7 минут при большой температуре.
4. Процедить через сито и марлю, отжать, остудить, поставить в холодильник на ночь.
Приятного аппетита❤️.



4.82073
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)