
Грудка на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Сделала заначку с пикника 😁
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Куриное филе
- Специи соль, ч/м перец, смесь прованских трав по вкусу
- Соевый соус по вкусу
- Чеснок по вкусу
- Раст. масло немного
- Перец болгарский
- Морковь
- Грибы
- Кабачок
Шаги приготовления
1
Делаем маринад из соуса, специй, свежего чеснока и масла. Маринуем тонко нарезанную грудку, нарезанные овощи и грибы (кстати их маринуем в отдельной миске от мяса). Оставляем на пару часов.
2
По истечении времени жарим на решётке или гриль-сковороде. До полной готовности мяса, грибов, овощи можно довести до лёгкого хруста. Подаём с любыми и любимыми соусами, кетчуп, майонезный или песто. Приятного аппетита!!



4.921131
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)