Грудка на гриле с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ларина
Сделала заначку с пикника 😁
Ингредиенты
- куриное филе
- специи соль, ч/м перец, смесь прованских трав по вкусу
- соевый соус по вкусу
- чеснок по вкусу
- раст. масло немного
- перец болгарский
- морковь
- грибы
- кабачок
Шаги приготовления
1
Делаем маринад из соуса, специй, свежего чеснока и масла. Маринуем тонко нарезанную грудку, нарезанные овощи и грибы (кстати их маринуем в отдельной миске от мяса). Оставляем на пару часов.
2
По истечении времени жарим на решётке или гриль-сковороде. До полной готовности мяса, грибов, овощи можно довести до лёгкого хруста. Подаём с любыми и любимыми соусами, кетчуп, майонезный или песто. Приятного аппетита!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921131
Эмоции 46
Подарите автору эмоцию!
16
7
9
14
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спасибо за рецепт, очень вкусно, ароматно, сочно.
24 сентября 2021 г.
Ответить