
Сахарный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
Нижний слой получается мягким, не сухим, сверху приятно хрустит крошка.
45 минут
3 порции
Ингредиенты
- Мягкого масла 60 г
- Сахара 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Муки 4 ст. л.
- Разрыхлителя 2 г
- Ванилин на кончике ножа
- Сахарная посыпка
- Холодного масла 60 г
- Сахара 2 ст. л.
- Муки 2,5 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром и ванилином.
2
Добавить яйцо и перемешать. Всыпать муку, разрыхлитель.
3
Перемешать до однородности.
4
Для посыпки смешать муку, сахар и масло. Растереть руками в крошку.
5
Распределить тесто по форме, сверху насыпать крошку. Выпекать при 210 градусах 30 минут. Приятного аппетита🌿.



5521
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями