
Молодильные яблочки 🍎 с начинкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Рекомендую попробовать такой вариант яблочек 🍎прекрасный, сезонный пп десерт 😍...
1 ч
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупных яблок 6
- Творог 250 г
- Изюм примерно 1 ст. л.
- Или любые др сухофрукты (курага, вяленая клюква)
- Сиропа топинамбура, либо мёда 1-2 ст. л.
- Желток 1
- Ванилин
- Корица для посыпки и немного в творог
- Цедра лимона
- Сок лимона 1 ч. л.
Шаги приготовления
1
У яблок отрезать верх, вычистить середину от семян. Творог растереть до пышности, добавить изюм, желток, мед или сироп, цедру лимона, корицу.
2
Наполнить яблоки творожной массой, закрыть "яблочными крышечками" 🍎и отправить в духовку примерно на минут 35 - 40 при температуре 180 гр. И приятных вам моментов 💖✨💖✨💖
4.812053
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































