avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Осетрова
Что нам скажет Википедия: Блюдо было изобретено в середине XX века. Паста карбонара...

Ингредиенты

  • спагетти 250 г
  • бекон 200 г
  • сыр 30 г
  • чеснока 1-2 зуб
  • желтка 2
  • яйцо 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Отвариваем спагетти. Режем бекон, сыр трём на тёрке. Чеснок режем слайсами.
2
Обжариваем чеснок на масле, он нам нужен для аромата. Убираем чеснок, выбрасываем, выкладываем бекон и хорошо обжариваем до корочки. Яйцо и два желтка соединяем с тёртым сыром, солим, перчим и хорошо перемешиваем.
3
Сливаем воду из спагетти, выкладываем на сковороду к бекону, выливаем яичную смесь и перемешиваем. Ещё пару минут и выключаем плиту. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина 😋
29 сентября 2021 г.
Ответить
@marina_alekseeva 👍
29 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!