avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Щи из свежей капусты со шпинатом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Щи из свежей капусты со шпинатом

Рецепт с фото пошаговый

Автор IRYNA
Сейчас осень - самый сезон овощей, можно готовить и веганские блюда, а можно сварить щи...
40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Вода или бульон 2 л
  • Картофель 3 шт.
  • Томат свежий 2 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Капуста 200 г
  • Шпинат (у меня - замороженный) 30 г
  • Соль и специи, лавровый лист по вкусу
  • Растительное масло для зажарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
В кастрюлю налить воду или бульон, добавить очищенный картофель и варить до готовности картофеля(его можно растолочь, после готовности или нарезать кубиками до).
2
Сделать зажарку из овощей на растительном масле. Растительное масло разогреть на сковороде и добавить раздавленный чеснок. Лук, морковь, перец и томат нарезать кубиками и добавить к чесноку. Протушить под крышкой минут 10.
3
Капусту и шпинат мелко нашинковать (если шпинат замороженный,то можно добавить его в зажарку!) добавить в готовый бульон, затем добавить зажарку из овощей и немного поварить, примерно 5 минут.
4
Дать настояться, подавать можно со сметаной, украсив зеленью. Приятного аппетита всем.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями