
🍗 Курица с помидорами черри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли 👩🏻🍳
Очень простое блюдо в приготовлении, берём кусочки курицы и готовим всё в течение 20...
3-4 человека
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курицы 400 г
- Сельдерея 1 стебель
- Морковки 2
- Тёртый чеснок
- Соль, перец, специи
- Лук репчатый 1
- Шпината 100 г
- Сливок 20-30 г
- Тёртый чеснок
- Оливковое масло для жарки
- Зелень для украшения
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
На не большом количестве оливкового масла жарим наши кусочки курицы с обоих сторон, добавляем специи для курицы. Жарим до полуготовности и отставляем их а сторонку. В этой же сковороде начинаем жарить лук нарезанный полукольцами. Добавляем нарезанный морковку и сельдерей, также тёртый чеснок. Жарим 2-3 минуты и добавляем шпинат.
2
Сверху выкладываем наши кусочки курицы, добавляем сливки и немного подсоленной воды, не обязательно чтобы жидкость покрывала поверху все ингредиенты. Закрываем крышку и томим в течение 20-30 минут на маленьком огне.
3
Можно добавить томаты черри во время томления курицы, что я и сделала.
4
Всё готово. Подаём к столу, у меня разноцветные макарошки пене. Приятного аппетита 😋👌.
4.841785
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































