avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
🍗 Курица с помидорами черри
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

🍗 Курица с помидорами черри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нелли 👩🏻‍🍳
Очень простое блюдо в приготовлении, берём кусочки курицы и готовим всё в течение 20...
3-4 человека

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Курицы 400 г
  • Сельдерея 1 стебель
  • Морковки 2
  • Тёртый чеснок
  • Соль, перец, специи
  • Лук репчатый 1
  • Шпината 100 г
  • Сливок 20-30 г
  • Тёртый чеснок
  • Оливковое масло для жарки
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
На не большом количестве оливкового масла жарим наши кусочки курицы с обоих сторон, добавляем специи для курицы. Жарим до полуготовности и отставляем их а сторонку. В этой же сковороде начинаем жарить лук нарезанный полукольцами. Добавляем нарезанный морковку и сельдерей, также тёртый чеснок. Жарим 2-3 минуты и добавляем шпинат.
2
Сверху выкладываем наши кусочки курицы, добавляем сливки и немного подсоленной воды, не обязательно чтобы жидкость покрывала поверху все ингредиенты. Закрываем крышку и томим в течение 20-30 минут на маленьком огне.
3
Можно добавить томаты черри во время томления курицы, что я и сделала.
4
Всё готово. Подаём к столу, у меня разноцветные макарошки пене. Приятного аппетита 😋👌.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами