Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита
Этот рецепт нежнее классического, поскольку туда добавляется сливочное масло и сметана...
30 минут
6 порций
Ингредиенты
- филе индейки, лучше брать мякоть с бедер 400 г
- сметаны 20 процентов 1 пачка
- сливочного масла 80 г
- яйца 2
- нутовой муки 1 стакан
- соль, любимые специи, оливковое масло
- луковицы Половинка
Шаги приготовления
1
Филе, луковицу измельчить.
2
Смешать с размягченным сливочным маслом, нутовой мукой, солью, специями, сметаной, яйцами.
3
Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сильном огне в оливковом масле.
4
Затем налить на донышко немного кипятка, накрыть крышкой и довести до готовности пока вода не испарится и они вновь не начнут жарится.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!