
Котлеты из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор RT
Этот рецепт нежнее классического, поскольку туда добавляется сливочное масло и сметана...
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки, лучше брать мякоть с бедер 400 г
- Сметаны 20 процентов 1 пач.
- Сливочного масла 80 г
- Яйца 2
- Нутовой муки 1 стак.
- Соль, любимые специи, оливковое масло
- Луковицы половинка
Шаги приготовления
1
Филе, луковицу измельчить.
2
Смешать с размягченным сливочным маслом, нутовой мукой, солью, специями, сметаной, яйцами.
3
Сформировать котлеты, обжарить с двух сторон на сильном огне в оливковом масле.
4
Затем налить на донышко немного кипятка, накрыть крышкой и довести до готовности пока вода не испарится и они вновь не начнут жарится.



4.98654
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями