
Пирог с заварным кремом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Пирог получается мягким , нежным с ароматом ванили.
#календарь
40 минут
12 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 350 г
- Средних яиц 5
- Сахара 200 г
- Молока 100 мл
- Растительного масла 120 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Ваниль на кончике ножа
- Соли 1 щеп.
- Крем
- Желтка (либо 1 яйцо) 2
- Сливок 10-20% 500 мл
- Сахара 100 г
- Муки 50 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для заварного крема в сотейнике с толстым дном смешиваем ингредиенты, доводим до кипения постоянно помешивая. Крем по густоте получается как тесто на оладьи. Отставляем с плиты и даем остыть.
2
Для теста смешиваем все ингредиенты при помощи миксера.
3
На противень застеленный пергаментом выливаем тесто и распределяем равномерно. Поверх теста ложкой выкладываем заварной крем.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке до °180С-30-40 минут (в зависимости от вашей духовки).



4.99540
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями