avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с заварным кремом
Пирог с заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вероника
Пирог получается мягким , нежным с ароматом ванили. #календарь
40 минут
12 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 350 г
  • Средних яиц 5
  • Сахара 200 г
  • Молока 100 мл
  • Растительного масла 120 мл
  • Разрыхлителя 10 г
  • Ваниль на кончике ножа
  • Соли 1 щеп.
  • Крем
  • Желтка (либо 1 яйцо) 2
  • Сливок 10-20% 500 мл
  • Сахара 100 г
  • Муки 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Для заварного крема в сотейнике с толстым дном смешиваем ингредиенты, доводим до кипения постоянно помешивая. Крем по густоте получается как тесто на оладьи. Отставляем с плиты и даем остыть.
2
Для теста смешиваем все ингредиенты при помощи миксера.
3
На противень застеленный пергаментом выливаем тесто и распределяем равномерно. Поверх теста ложкой выкладываем заварной крем. Выпекаем в предварительно разогретой духовке до °180С-30-40 минут (в зависимости от вашей духовки).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями