Бедрышки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Кощенко
#календарь
Готовлю так, когда нет времени стоять у плиты.
1 ч. 30 мин.
Ингредиенты
- Бедрышек 1,5 кг
- Панировочных сухарей 70 г
- Маринад
- Соевый соус 3 ст.л
- Соус терияки 2 ст.л
- Кетчуп 1 ст.л
- Соль 1/2 ст.л
- Перец чёрный молотый 1/3 ч.л
- Кориандр молотый 1/2 ч.л
- Чеснок. Можно взять сушеный 1-2 зубчика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Готовим маринад. Смешиваем все ингредиенты (чеснок измельчаем).
2
Заливаем бедрышки и оставляем на 2 часа.
3
Обваливаем в панировочных сухарях и выкладываем в форму для запекания или на противень.
4
Запекаем при температуре 200 градусов 1 час. Ориентируйтесь на размер бедрышек и на свою духовку.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891394
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями