ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Курица в гремаллате с оливками, овощами  и соусом арабьятта

Курица в гремаллате с оливками, овощами  и соусом арабьятта

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия

Ингредиенты

  • Куриные бедра
  • Оливки
  • Лимон
  • Розмарин
  • Тимьян
  • Чеснок
  • Острый перец
  • Томаты в собственном соку
  • Репчатый лук
  • Петрушка
  • Паприка

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Оливки, чеснок, лимон, острый перец,розмарин и тимьян перемолоть в блендере, посолить, добавить паприку. В этой смеси замариновать курицу на 15-30 минут. Далее протушить в этом же маринаде 30-40 минут до готовности. Репчатый лук, чеснок, острый перец обжарить в ложке топленого масла, добавить томаты в собственном соку, порезанные оливки и зелень.
2
Курицу выложить на овощи гриль (любые, какие вы любите), полить соусом арабьятта.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!