
Лучшие сырники, которые я только ела!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Гребенюк
❤Приготовьте по рецепту обалденный завтрак из творога!
30 минут
12 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога сухого 560 г
- Желток куриный 2 шт.
- Сахара 4 ст. л.
- Муки с горкой 4 ст. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Творог для сырников выбирайте сухой и рассыпчатый, к нему добавить 2 желтка, сахар, муку, ванилин и соль. Замесить тесто, сделать колбаску и нарезать на ровные 12 частей. Чтобы придать правильную форму сырничкам, воспользуйтесь стаканом. Обжаривайте на масле до золотистости, в конце сложите их в сковороду и протушите под крышкой 3 минутки на маленьком огне.
2
Наслаждайтесь вкусным завтраком, обмакивая сырники из творога в мед или в сметану.
Подробный видео рецепт здесь https://youtu.be/TbpQY7Fyvg4



4.99542
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)