
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ася Меликова 🌳
#пп #шампиньоны
9 штук
1
Ингредиенты
- Крупных шампиньонов 9 шт.
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красного болгарского перца 1/2
- Петрушки и укропа несколько 1 вет.
- Твёрдого сыра 4 ломт.
- Соль, перец по вкусу
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Снять ножки с шампиньонов и мелко нарезать. Морковь натереть по - корейски. Перец нарезать кубиками, лук тоже мелко нарезать.
2
Сначала поджарить лук до золотистого цвета, потом положить все овощи вместе с нарезанными ножками от грибов и потушить до готовности. Добавить зелень, соль, перец. Немного охладить и натереть 2 ломтика твёрдого сыра. Перемешать.
3
В форму выложить пергамент. Нафаршировать шляпки грибов. Посыпать тёртым сыром. Запекать при температуре 180 гр. 15-20 мин.
4
Перед тем, как посыпать тёртым сыром, можно добавить немного сливочного масла к каждому грибу. Подавать грибы тёплыми.



4.82091
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)