
Красная рыба с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yelena Anyanova
Добрый вечер наша вкусная группа!
Хочу предложить идею красивой подачи красной рыбы...
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Авокадо 1
- Красной малосольной рыбы 200 г
- Томат 1
- Сметаны или майонеза 2 ч. л.
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Выстилаем стаканчик пластиковой пленкой.
2
Выкладываем нахлестом рыбу. Режем кубиками авокадо, смешиваем его с солью, перцем и сметаной..
3
Утрамбовываем массу в стакан и закрываем долькой томата.
4
Укутываем краями свисающей с краев стакана рыбой.
5
Ещё раз хорошо приминаем и можно аккуратно переворачивать на тарелку.
6
Украшать можно на ваше усмотрение или как у меня на фото.
7
4.811993
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































