ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Яблочный пирог

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень много разных рецептов пирогов с яблоками, предлагаю вам вот такой пирог #календарь

Ингредиенты

яйца 4
сахарного песка 180 грамм
ванильного сахара 10 грамм
сливочного масла 100 грамм
молока 200 мл
пшеничной муки 350-380 грамм
чайных ложки разрыхлителя 1,5
яблок 600 грамм
Для крошки:
пшеничной муки 25 грамм
сахарного песка 25 грамм
сливочного масла 15 грамм

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры. Размер моей формы 30*15 см, но лучше взять 23*30 см, он будет немного ниже, но на выходе будет более сухой.
2
Миксером взбиваем сахарный песок, яйца и ванильный сахар до белой пышной массы.
3
Добавляем молоко и растопленное сливочное масло - взбиваем.
4
Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, пробиваем до однородной массы.
5
В массу добавляем порезанные небольшим кубиком яблоки и перемешиваем аккуратно лопаточкой.
6
В отдельной мисочке руками смешиваем муку, сахар и сливочное масло до получения однородной крошки.
7
Полученное тесто выкладываем в смазанную маслом форму, посыпаем крошкой и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия ориентировочно 30-35 минут. Время будет зависеть от высоты пирога и вашей духовки.
8
Готовность проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!