
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Морозова
Очень много разных рецептов пирогов с яблоками, предлагаю вам вот такой пирог
#календарь
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Сахарного песка 180 г
- Ванильного сахара 10 г
- Сливочного масла 100 г
- Молока 200 мл
- Пшеничной муки 350-380 г
- Разрыхлителя 1,5 ч. л.
- Яблок 600 г
- Для крошки:
- Пшеничной муки 25 г
- Сахарного песка 25 г
- Сливочного масла 15 г
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры. Размер моей формы 30*15 см, но лучше взять 23*30 см, он будет немного ниже, но на выходе будет более сухой.
2
Миксером взбиваем сахарный песок, яйца и ванильный сахар до белой пышной массы.
3
Добавляем молоко и растопленное сливочное масло - взбиваем.
4
Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, пробиваем до однородной массы.
5
В массу добавляем порезанные небольшим кубиком яблоки и перемешиваем аккуратно лопаточкой.
6
В отдельной мисочке руками смешиваем муку, сахар и сливочное масло до получения однородной крошки.
7
Полученное тесто выкладываем в смазанную маслом форму, посыпаем крошкой и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия ориентировочно 30-35 минут. Время будет зависеть от высоты пирога и вашей духовки.
8
Готовность проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
4.851708
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

















































































