avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Морозова
Очень много разных рецептов пирогов с яблоками, предлагаю вам вот такой пирог #календарь

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
49 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахарного песка 180 г
  • Ванильного сахара 10 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Молока 200 мл
  • Пшеничной муки 350-380 г
  • Разрыхлителя 1,5 ч. л.
  • Яблок 600 г
  • Для крошки:
  • Пшеничной муки 25 г
  • Сахарного песка 25 г
  • Сливочного масла 15 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Продукты должны быть комнатной температуры. Размер моей формы 30*15 см, но лучше взять 23*30 см, он будет немного ниже, но на выходе будет более сухой.
2
Миксером взбиваем сахарный песок, яйца и ванильный сахар до белой пышной массы.
3
Добавляем молоко и растопленное сливочное масло - взбиваем.
4
Добавляем просеянную пшеничную муку и разрыхлитель, пробиваем до однородной массы.
5
В массу добавляем порезанные небольшим кубиком яблоки и перемешиваем аккуратно лопаточкой.
6
В отдельной мисочке руками смешиваем муку, сахар и сливочное масло до получения однородной крошки.
7
Полученное тесто выкладываем в смазанную маслом форму, посыпаем крошкой и выпекаем при температуре 180 градусов Цельсия ориентировочно 30-35 минут. Время будет зависеть от высоты пирога и вашей духовки.
8
Готовность проверяем деревянной шпажкой, на выходе она должна быть сухой без следов мокрого теста.
9
Https://instagram.com/recepti_dly_doma
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями