Кабачковая икра

Кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария
2 часа
5 баночек по 300 г
9

Ингредиенты

кабачка 1,5 кг
лук репчатый 3-4 шт
моркови 3
Томатная паста 100 г
Сахар 1-2 ч.л
Чеснок 6 зубчиков
Уксус 1 ст.л
Соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок нарезать кубиком, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и немного обжарить.
3
Соединить зажарку с кабачком, добавляем сахар, томатную пасту и тушим до мягкости. Далее пюрируем все блендером, добавляем чеснок, соль, перец и уксус, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут.
4
Раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем, переворачиваем и даём остыть! Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Здравствуйте, Мария. Любите заготовки на зиму делать?
10 октября 2021 г.
Ответить
А какой уксус?
12 октября 2021 г.
Ответить
Обычный 9% )
12 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!