Кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
2 часа
5 баночек по 300 г
3
Ингредиенты
- кабачка 1,5 кг
- лук репчатый 3-4 шт
- моркови 3
- Томатная паста 100 г
- Сахар 1-2 ч.л
- Чеснок 6 зубчиков
- Уксус 1 ст.л
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок нарезать кубиком, лук полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке.
2
На растительном масле обжарить лук, добавить морковь и немного обжарить.
3
Соединить зажарку с кабачком, добавляем сахар, томатную пасту и тушим до мягкости. Далее пюрируем все блендером, добавляем чеснок, соль, перец и уксус, доводим до кипения и провариваем 5-7 минут.
4
Раскладываем по стерилизованным банкам, закрываем, переворачиваем и даём остыть! Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!