
ПП Шоколадный пирог с творожным банановым слоем 🔥😍🍪
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Власова Амбассадор 🔥
Оооочень нежный, молочный вкус.. тесто схоже с брауни, влажное и насыщенно шоколадное...
60 минут.
6-8 кусочков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Какао алкализованный 7 г
- Разрыхлитель 3 г
- Молоко 3,2% 130 мл
- Йогурт греческий теос 120 г
- Сахарный песок 8 г
- Мука овсяная 55 г
- Мука пшеничная высший сорт 45 г
- Начинка:
- Творог в брикете 5% 200 г
- Банан 102 г
- Крахмал картофельный 4 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Делаем тесто:
Муку, разрыхлитель и какао просеять в миску, добавить сахар и перемешать. Добавить молоко и йогурт, перемешать до однородной массы. Смазать маслом либо сливочным, либо растительным форму и вылить тесто.
2
Начинка:
Творог, банан и крахмал пробить погружным блендером, вылить на тесто, можно перемешать с тестом и вылить в форму так.
3
Ставим запекаться в уже разогретую духовку до 200°, потом убавить до 180° и выпекать 40-50 минут. Дать остыть и нарезать.



4.99553
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями