
Нежный яблочный пирог 🍎
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Золотарева
Простой в приготовлении пирог, мало теста 😊много яблок, рекомендую попробовать ✨...
40 мин
Ингредиенты
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Молока 100 мл
- Ц. з. муки 40 г
- Соль
- Мука в. с 50 г
- Сл. масла 20 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин
- Цедра лимона
- Лим сок 1 ст. л.
- Корица 4-5 яблок
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Взбить 2 яйца, добавить сахар, молоко, соль щепотку, масло сл (растопленное).
2
Просеять муку, добавить в жидкую смесь. Яблоки очистить от кожуры, тонко нарезать, сбрызнуть лим. соком.
3
В тесто добавить разрыхлитель, цедру лимона (по желанию) перемешать, аккуратно положить яблоки.
4
Форму смазать сл маслом, можно присыпать мукой, выложить тесто с яблоками, можно добавить корицу, для аромата. Выпекать при температуре 180 гр, примерно 30-40 мин. Приятных вам осенних моментов 😊✨🍎✨🍎✨🍎



5484
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями