Македонские пиперки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина Сверчкова
Название для русского уха почти неприличное, но это вкусное и минималистичное блюдо...
Ингредиенты
- Перцы (я использовала сорт ласточка)
- Растительное масло
- соль, чёрный молотый перец, яблочный уксус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Смазать перцы растительным маслом и положить на противень.
2
Печь при 200 градусах 40-50 минут (пока не появятся чёрные подпалины).
3
С готовых пиперок счищается кожура (можно и с кожурой есть, но она сама отходит). Есть, посыпав солью и перцем и полив яблочным уксусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96788
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!