ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Македонские пиперки

Македонские пиперки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина Сверчкова
Название для русского уха почти неприличное, но это вкусное и минималистичное блюдо...

Ингредиенты

Перцы (я использовала сорт ласточка)
Растительное масло
соль, чёрный молотый перец, яблочный уксус

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Смазать перцы растительным маслом и положить на противень.
2
Печь при 200 градусах 40-50 минут (пока не появятся чёрные подпалины).
3
С готовых пиперок счищается кожура (можно и с кожурой есть, но она сама отходит). Есть, посыпав солью и перцем и полив яблочным уксусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!