avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фруктовый насыпной пирог из песочного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фруктовый насыпной пирог из песочного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya Ovchinnikova

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
348
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 500 г
  • Сахара 150 г
  • Сливочного масла 250 г
  • Разрыхлителя 10 г
  • Соли 1 щеп.
  • Яйцо 1
  • Начинка
  • Персик 1
  • Яблоко 1
  • Слив 6-7
  • Корицы 1 ч. л.
  • Крахмала 40 г
  • Сахара 40 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Готовим начинку: Фрукты очищаем от кожуры. Нарезаем на кубики. Можно сбрызнуть соком лимона, чтобы не потемнели фрукты. Добавляем корицу, сахар, крахмал.
2
Готовим тесто: Смешиваем все сухие ингредиенты. Добавляем охлаждённое сливочное масло (можно нарезанное на кубики или через терку). Перетираем все в крошку. Добавляем яйцо. Собираем тесто в комок. Делим на две части. Одну убираем сразу в морозилку. Выстилаем дело формы пергаментной бумагой. Выкладываем тесто на дно формы. Распределяем начинку.
3
Сверху протираем замороженное тесто через терку.
4
Готовность проверяем деревянной палочкой. Даём пирогу остыть. Нарезаем на порционные кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями