Филе радужной форели в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Очень быстро, очень просто и невероятно вкусно. Меня покорил этот простой способ...
15 мин
4 порции
18
Ингредиенты
филе форели 600 гр
соль, специи для рыбы по вкусу
лимонный сок 2 ст л
оливковое масло 2 ст л
для смазки сливочное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Форму для запекания проложить бумагой. Даже если она промасленная, смазать ее сливочным маслом. Сверху выложить филе форели, шкуркой вниз.
2
Посолить и приправить по вкусу. Я использую домашние специи из смеси копченой паприки, тимьяна и сушеных лука и чеснока.
3
Полить лимонным соком и оливковым маслом. Разогреть духовку до 230 градусов. Запекать рыбу ровно 8 (восемь) минут. Если есть верхний нагрев, то поставить ближе к верху.
4
Подавать со свежими овощами, с салатом или с любым гарниром.
4.95905
помогает этому автору
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
1
5
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!